大两双+4记三分 塞拉斯:考辛斯总会找到状态

今日热点NBA2021-01-24 15:35
0

大两双+4记三分 塞拉斯:考辛斯总会找到状态

北京时间1月24日,火箭客场133-108大胜独行侠。

此役在达拉斯,火箭打出了赛季最出色的表现之一,他们在今天全队命中率接近55%,并让对手全场仅命中5记三分,在攻防两端均打出了无懈可击的表现。

“我们今天在攻防两端自始至终都表现不错,要知道这还是背靠背第二场,”火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯说道,“对于我们来说,这当真是一段美妙的旅途。”

火箭球星德马库斯-考辛斯此役统治内线,全场独砍28分17篮板的大号两双,其中在外线,他在此役为火箭贡献了4记三分。

“他(考辛斯)一直在苦练三分,”塞拉斯说道,“我知道他的手感总会来的,我们只需确保能为他创造出好的机会即可,他在今晚显然做到(把球投进)了。”

独行侠此役在家门口发挥失常,攻防两端全面陷入失控,一场惨败自然在所难免。

“我们在今天完全没有任何借口,”独行侠主帅里克-卡莱尔赛后说道,“欠缺能量是我们今天输球的一大原因,我们总是在一瞬间士气高涨,但却无法始终维持,显然他们在今天动力更足。”

下一场比赛,火箭将回到休城迎战奇才,而独行侠则将继续坐镇主场迎接掘金的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论