约基奇:打加时没感觉累 赢球的感觉可真好

NBA官网2021-01-24 15:17
0

约基奇:打加时没感觉累 赢球的感觉可真好

北京时间1月24日,掘金客场经双加时苦战120-112力克太阳,迎来三连胜。

值得一提的是,两队在两天内已经打了三场加时赛。就在前一天,掘金加时130-126险胜太阳。

“这感觉太像季后赛了。”掘金主帅迈克-马龙说,“打同一支球队,让主力球员打满两个加时赛,这和季后赛简直一模一样。很高兴我们2-0领先了。”

约基奇此役出战42分钟砍下29分22篮板6助攻,他的得分中有12分来自加时赛。

“我一点都不累,我感觉很棒,真的很棒。”约基奇赛后兴奋道,“打比赛的时候我就很兴奋,对手给我们带来了很大的挑战,但我们从未退缩,一直全力以赴。能连续通过加时赛赢球的感觉可真不错,我喜欢这种感觉。”

有人欢喜有人愁。输球的太阳队遭遇两连败,克里斯-保罗砍下了21分9篮板13助攻2抢断的全面数据,但德文-布克此役因伤缺阵,德安德烈-艾顿又过早6犯离场,缺兵少将的太阳最终连续两场不敌掘金。

“我们拼尽了全力,真的拼尽了全力。”此役砍下19分的锋线小将卡梅隆-约翰逊赛后说,“以这种方式输球让我感到无比沮丧,赛后更衣室里都是沮丧的情绪,希望我们能尽快振作起来,毕竟这只是一场常规赛。”

太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯却对球员们的拼搏精神赞赏不已:“我为我的球员们感到骄傲,他们的拼搏精神令人难以置信,我们打光了最后一颗子弹,尽管输了球,但我们应该昂首挺胸地离开。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]