里程碑之夜! 库里升至历史三分榜第二位

今日热点NBA2021-01-24 12:10
0

里程碑之夜! 库里升至历史三分榜第二位

今日库里有机会迎来生涯又一里程碑之夜,本场比赛开始之前,库里的生涯三分命中数距离三分榜第二的名宿雷吉-米勒仅差3记,也就是说如果库里本场能够命中4记三分以上,他就将完成超越,并且对榜首的雷-阿伦正式发起冲击。

然而开场之后爵士却率先下起三分雨,迅速便建立起了两位数的领先优势。虽然平时库里的连续三分往往能够帮助勇士瞬间化解难题,但在今天这种情况下,哪怕库里借掩护之后在左右45度连续出手两记三分命中,对于开场如此大的分差来说也只是杯水车薪。

但勇士场上化学反应的形成还是有目共睹,进攻端不时的精妙配合已经有了曾经那支勇士队的影子。维金斯先是运球过半场交给卢尼高位策应,随后马上来到45°为库里做无球掩护,库里摆脱之后手递手接到卢尼的传球,随后灵蛇出洞般钻过两名爵士球员的夹击直杀内线,突破分球给早已处于空位上的维金斯,助攻其命中三分。

第一节也只有库里和维金斯苦苦支撑起勇士的进攻,在高难度下金鸡独立的单手抛投打进之后的下一个回合,突破杀入篮下在空中倚着戈贝尔仍然能够将球放进篮筐,首节结束时库里已经砍下10分5助攻。

第二节爵士的进攻火力不降反升,在爵士首次将分差拉开到20分之后,库里马上迎着康利命中三分帮助勇士止血,这一球也让库里追平了雷吉-米勒。但上半场结束时,米切尔的超越三分已经将分差拉开到了30分。

但对于勇士球迷来说,库里的里程碑时刻没有让大家等上太久,下半场开始后不久,库里和格林打起了勇士队的经典战术。追梦右侧45°持球准备发牌,库里延中路直插至篮下借怀斯曼掩护来到底角,接球之后迅速转身完成高难度出手,皮球在空中划过一道完美弧线落入网兜,库里超越米勒升至历史三分榜第二位!目前排在前面的只剩下传奇三分射手雷-阿伦,让我们一起等待,库里登顶历史三分榜的时刻!

里程碑之夜! 库里升至历史三分榜第二位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]