卡佩拉生涯首三双 杨:从未亲眼见过10封盖

NBA官网2021-01-23 16:04
0

卡佩拉生涯首三双 杨:从未亲眼见过10封盖

北京时间1月23日,老鹰客场116-98大胜森林狼,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛老鹰球员特雷-杨得到了个人赛季新高的43分,老鹰主帅皮尔斯评价道:“他这样的表现我毫不惊讶,他得到三四十分加十二个助攻非常正常。他还在进步,他在享受比赛。”

老鹰球员克林特-卡佩拉本场砍下13分19篮板10封盖,拿到个人职业生涯首个三双。特雷-杨对此评价道:“我从没亲眼在场上见过有人单场10封盖,他今晚的表现难以置信。他一直在为我们做出这样的贡献,他值得被赞扬,他在这打得真的很好。”

森林狼主帅莱恩-桑德斯表示:“卡佩拉让我们很难受,我们面对他表现得不够强硬。”

桑德斯还表示:“特雷-杨这场有太多的空位机会了,我们在防他的时候犯了太多的错误。唐斯缺阵不是我们失利的借口。我们有一些错误是因为过于努力,那是我们必须避免的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论