场均三双不保无所谓 约基奇31+10杀回前八

首页新闻NBA官网黄振2021-01-23 14:11
0

场均三双不保无所谓 约基奇31+10杀回前八

随着助攻数波动逐渐增大,约基奇知道自己场均三双不保只是时间问题。但他对三双并没有执念,客场面对强敌太阳,约基奇打出31分10篮板8助攻的准三双,虽然场均三双至此不保,但他将球队带回了西部前八。

虽然大家经常拿约老师的体重开玩笑,但在场上,吨位是他的优势之一。太阳开场试图让布里奇斯单防,被约基奇轻松篮下干拔打进。蒙蒂最终派艾顿去防,也被约基奇轻松干拔。

太阳半场能够领先,有赖于保罗14助攻0失误的神勇。而约基奇和穆雷的挡拆是掘金的基本盘,太阳防守经常换乱,次节约基奇就连续在篮下无视布克的防守得分。

做约基奇的队友,你要随时做好接球的准备。除了简单的喂饼,他还有那种减轻队友后续操作难度的冰球助攻。第三节9分18秒,穆雷的传球越过卡梅隆-约翰逊的头顶,约基奇轻轻一点,篮下的米尔萨普轻松终结。有时候他的饼喂得太妙,队友意会不到,还要约老师自己来终结。

比赛最后3分钟,约老师笨拙的身躯和他不断增长的得分,形成了有趣的反差。当他在篮下面对单防时,还是能歪扭着身子将球打进。他一站进禁区,太阳队员就心惊胆战。加时赛开局,约基奇又连添关键的四分。

打完这场比赛,掘金反超战绩相同的勇士来到西部第八位。这对一度西部垫底的掘金来说,这是不小的激励。今年的西部竞争依然激烈,西部第四的太阳也只领先掘金0.5个胜场。对约老师来说相比这个,失去场均三双真的不值得放在心上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]