科尔:中场休息时 裁判承认他们误解了格林

NBA官网2021-01-22 15:49
0

科尔:中场休息时 裁判承认他们误解了格林

北京时间1月22日,尼克斯客场119-104大胜勇士,迎来三连胜。

此役尼克斯多点开花,RJ-巴雷特得到了全队最高的28分,朱利叶斯-兰德尔则打出了16分17篮板9助攻的全面表现。

“我们现在的状态非常出色,每个夜晚我们都带着高昂的斗志走进球馆,每场比赛之前我们都觉得自己能拿下胜利。”兰德尔赛后说,“总之,我们比上赛季进步了很多,我们是一支很棒的球队,我们在打着很棒的篮球。”

输球的勇士队无缘三连胜,斯蒂芬-库里得到了30分4助攻2抢断,安德鲁-维金斯贡献了17分9篮板,德雷蒙德-格林砍下了3分8助攻,半场结束前他吃到个人第二次技术犯规惨遭驱逐。

“半场结束前主裁本-泰勒告诉我他们犯了个错,吹罚格林第二次技犯的约翰-巴特勒没有意识到格林是在跟队友说话,他以为格林在对裁判发泄。”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后说,“显然,格林在攻防两端的作用是不可代替的,但我现在不想讨论失去他对我们的影响,我只想聊聊我们打得到底有多差,多没有纪律性。我们现在还远非一支出色的球队,我们只是一支普通的球队,我们只有8胜7负的战绩。”

格林在赛后谈到第二次技术犯规时说:“我有点困惑,为什么裁判可以现场讨论普通的犯规并改判,却不能对技术犯规的判罚改判呢?要知道,技术犯规对球员的影响明明更大啊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]