詹姆斯:射手们状态在线 这让比赛变得简单

NBA官网2021-01-22 15:35
0

詹姆斯:射手们状态在线 这让比赛变得简单

北京时间1月22日,湖人客场113-106力克雄鹿,避免了连败的同时,继续保持本赛季客场的不败金身。

勒布朗-詹姆斯此役迎来复苏,他出战38分钟砍下了34分6篮板8助攻1抢断1封盖,用全能的表现率队力克劲敌。

“对手是一支非常出色的球队,他们有三名全明星级别的球员,他们给我们带来了很大的挑战。”詹姆斯赛后说,“这是一场团队的胜利,我们的射手很在状态,我自己投篮感觉也很棒,我们命中了很多关键的远投,这让比赛变得简单了不少。”

詹姆斯此役三分球10投6中,波普此役三分球10投7中,湖人全队此役三分球命中率高达51.4%。

“我们的射手像埋伏在山顶的狙击手一样,尤其是波普,有一段时间我感觉他每次出手都能命中。”湖人主帅弗兰克-沃格尔赛后称赞波普道。

输球的雄鹿队遭遇了两连败,字母哥砍下了25分12篮板3助攻,朱-霍勒迪得到22分5篮板7助攻,克里斯-米德尔顿贡献了20分5篮板7助攻。

连续两场比赛输给强敌让字母哥感觉很糟,赛后他说:“我们得变得更好,我们在比赛中要变得更投入。今天我们在某些细节方面处理得不如对手到位,这是我们需要提高的地方。”

雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽补充了字母哥的说法:“第二节末段我们的状态掉线了,大伙儿在防守端有些松懈,没能匹配上对手的强度。到了下半场开场,我们的状态仍不算好。要知道,打湖人这样的对手,你不能出现丝毫的松懈,否则对手一定会让你受到惩罚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]