最佳拍档被罚出场 库里30分难阻失利

NBA官网2021-01-22 14:05
0

最佳拍档被罚出场 库里30分难阻失利

北京时间1月22日,勇士坐镇主场迎战尼克斯。

作为背靠背的第二场比赛,勇士众将难免有些疲惫,斯蒂芬-库里开场之后面对对手的一盯四联极限防守更是无计可施,直到首节还剩3分46秒才命中首粒运动战进球。这一球之后,库里手感彻底打开,他连续和格林打出精妙配合,招牌的三分远投让对手防不胜防。首节战罢,库里掠下11分,但无奈尼克斯众将三分同样精准,勇士31-40落后对手。

次节比赛,库里在场下休息了近6分钟才重新披挂上阵。甫一登场,他便再和格林成功连线上篮得手。库里和格林这对老搭档这一场配合得格外轻车熟路,但不料半场结束前,格林吃到第二次技术犯规惨遭驱逐,库里也就失去了给他喂球最舒服的人。

易边再战,失去格林的库里不得不增加持球进攻,但无奈尼克斯的防守实在稳固,库里单节仅得2分,勇士全队也进攻哑火,三节战罢已落后13分之多。

末节比赛,库里带领勇士苦苦追分,但有备而来的对手总是能给予回应。比赛还剩2分25秒,勇士仍旧落后15分,科尔将主力全部换下,宣布鸣金收兵。

全场战罢,库里出战34分钟砍下了全场最高的30分,但面对来势汹汹的对手,失去最佳拍档的他显得有些独木难支,勇士队整场比赛也没打出行云流水的进攻,这或许就是背靠背比赛的后遗症。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]