全力以赴不划水 詹姆斯全能表现率队客场不败

NBA官网2021-01-22 11:25
0

全力以赴不划水 詹姆斯全能表现率队客场不败

北京时间1月22日,湖人赴客场挑战雄鹿。

上一场比赛湖人在主场惨遭勇士19分逆转,勒布朗-詹姆斯也错失了绝杀三分。此役对阵劲敌,詹姆斯自是希望率队力克劲敌,继续保持客场不败金身。

首节开赛后,老詹依旧不急于个人进攻,先后为浓眉和波普送上助攻后,他才利用转身跳投取下个人运动战首分。此后,老詹又接浓眉妙传命中三分,首节战罢,他贡献7分2助攻。

次节比赛,老詹继续留在场上率第二阵容征战。此时浓眉和小加都不在场上,湖人护筐问题严重,在内线接连被对手打进,老詹则利用三分球和中距离跳投予以回应。半场前最后一攻,老詹又助攻波普三分得手。半场打完,老詹已掠下17分4助攻,得益于他的出色发挥,湖人63-57领先雄鹿。

易边再战,雄鹿在防守端略显懈怠,波普和老詹连进三分,湖人将领先优势扩大到了两位数。等詹姆斯下场后,雄鹿快速追分,三节战罢,湖人的领先优势仅剩5分。

末节决战,老詹单打霍勒迪命中翻身跳投,随后又接大莫里斯妙传命中三分,继续为湖人扩大分差。而作为组织者,老詹也同样非常出色,他先后为库兹马和波普送上妙传,助二人先后取分。终场前1分钟,老詹接浓眉助攻命中三分,湖人领先8分,就此锁定胜局。

全场战罢,詹姆斯出战38分钟砍下34分6篮板8助攻1抢断1封盖,用全面的表现率队力克劲敌,继续保持客场不败金身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]