大帝:斯马特说我假摔?他知道自己什么样

首页新闻NBA官网2021-01-21 21:16
0

大帝:斯马特说我假摔?他知道自己什么样

北京时间1月21日,据ESPN报道,凯尔特人后卫马库斯-斯马特在赛后采访中说恩比德“假摔”。

“这很难赢球。”斯马特说,“尤其是当我们伸直双臂而他假摔却得到哨子时。在另一端,我们冲击篮筐制造身体接触却得不到哨子。”

对此,恩比德不屑一顾。

“斯马特说我经常假摔?”恩比德说,“算了吧。我确信他知道他自己是什么样的球员、他自己是怎么打球的。他才是经常假摔的。我可没假摔。如果你看比赛学习篮球,如果你仔细地看每个回合,我们就会看到,每次我得到哨子时我都是确实被犯规了。”

凯尔特人主教练也没有指责裁判而是称赞了恩比德的表现。

“我们必须减少犯规。”史蒂文斯教练说,“我会回去看看每一个被吹罚了犯规的回合,看看我们该如何变得更好。我们可以接受恩比德得到一些分数——但42分太多了。对手最好的球员砍下42分时你是很难赢球的,你必须自我反省。他不仅得分很多,而且在面对包夹防守时分球也做得很好,传出去形成了助攻。他今晚影响力惊人,他打得很棒。”

76人前锋托拜厄斯-哈里斯也着重称赞了恩比德。

“这不是‘接近’MVP级别的表现,这‘就是’MVP级别的表现。”哈里斯说,“每个晚上他都统治比赛、统治禁区。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30751351/philadelphia-76ers-joel-embiid-scoffs-marcus-smart-claim-flails-calls

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]