迎赛季最长五连胜 伦纳德:我们还要努力

NBA官网简生2021-01-21 16:54
0

迎赛季最长五连胜 伦纳德:我们还要努力

北京时间1月21日,快船在主场以113-96大胜国王,迎来赛季最长的五连胜。

此役过后,快船本赛季的战绩变为11胜4负,和湖人一起并列西部第一。

赛后,拿到32分5助攻6抢断的快船核心伦纳德在接受采访时说道:“我们还要不断努力,试图变得更好,这就是我们现在的心态。赛季才刚开始,我们不满足于现状,我们希望把好的发挥持续下去。”

本场比赛,快船的另一核心乔治送出了他个人生涯新高的12次助攻,但同时也出现了全队最高的6次失误。

“我变得更强了,处理球的能力也更好了,虽然我的表现远远称不上完美,但我是真的想帮助队友们变得更好。”

截至目前,国王本赛季场均能够得到113.1分,但两战快船,他们分别只得到了100分和96分。

“这些家伙在防守端做得很棒。”谈到弟子们的表现,快船主教练泰伦-卢如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]