三巨首合体双加时告负 纳什:我们问题很多

NBA2021-01-21 16:32
0

三巨首合体双加时告负 纳什:我们问题很多

北京时间1月21日,篮网在客场苦战双加时以135-147不敌骑士。

“我们处处都有问题,所以我们仍有许多工作要做,”篮网主帅史蒂夫-纳什赛后点评本场失利,“我们知道自己进攻能力很强,所以现在我们会主抓防守,并让彼此之间产生联系,保持一致。”

因故缺席多场的篮网球星凯里-欧文在此役宣告回归,回归首战他就打了48分钟,全场为篮网贡献了平个人赛季单场最高的37分。

“能够一直从事自己所热爱的这项运动,我心怀感激,”欧文赛后说道,“我不会把这一切视作是理所应当,能够和凯文-杜兰特和詹姆斯-哈登一起打球,这真的很有趣。我相信我们一定会打出一些好的比赛,我为接下来的挑战感到兴奋。”

此役是杜兰特、哈登和欧文首次联手出战,谈到与哈欧搭档的感受,杜兰特赛后说道,“感觉很完美,我感觉我们就属于彼此,我们能有机会就聚到一起,这真的很有趣。不过这样的开局有些令人难以接受,我们在今天打得起起伏伏。”

北京时间后天早上8:30,篮网还将与骑士在同一场地再战一场,届时且看三巨头将如何回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]