删繁就简不再炫技 20分榜眼秀吃饼拿新高

首页图片要闻NBA官网黄振2021-01-21 14:12
0

删繁就简不再炫技 20分榜眼秀吃饼拿新高

本赛季至今,怀斯曼已经留下让不少勇士球迷惊叹的瞬间。比如他纵观全场的持球一条龙暴扣,充满活力的篮下终结,就让人惊呼金州字母哥。即便如此,科尔在他的使用上仍然非常谨慎。一旦犯错,就会把他换下来。主场打马刺,怀斯曼打出了生涯最有存在感的一场比赛。他砍下20分,创下得分生涯新高。

怀斯曼之前也得过19分和18分,但多是在垃圾时间里刷出来的。而在今天,他让马刺内线为之颤抖。科尔知道,有库里和追梦这两大组织高手,怀斯曼能做好终结就有不错的收成。而榜眼也证明,他能把这项看似简单的工作干好。

首节10分12秒库里在两名马刺球员的缝隙间送出妙传,怀斯曼上篮得手的同时还杀伤了躲避不及的德罗赞。在勇士这样强调传球的环境里,怀斯曼耳濡目染也能找到空切的追梦。追梦对于自己的弟子非常严格,他要怀斯曼去尽可能深的位置要位。后者才发现,在篮下自己往往只用对位对方的后卫。半场结束前,怀斯曼再次连续吃饼。

而在仅有的才艺表现时间里,怀斯曼也证明自己不止会这个。三节还剩8分43秒,追梦外线投射不中,怀斯曼抢下进攻篮板后左手单臂劈扣得手。马刺知道这个对手的天然优势在,但就是拿怀斯曼没办法。终于在最后的垃圾时间里,怀斯曼第一次打开了20分的大门。

经过一段时间的摸索,科尔已经初步了解了怎么才能最大化怀斯曼的作用。而怀斯曼也证明,经过不断的比赛积累,自己会越来越适应NBA的比赛。这场20分,很可能只是他起飞的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]