三巨头96分塞克斯顿42分 篮网双加时负骑士

骑士新闻NBA2021-01-21 10:54
0

三巨头96分塞克斯顿42分 篮网双加时负骑士

北京时间1月21日,NBA常规赛继续进行,篮网在客场苦战双加时以135-147不敌骑士。

篮网这边,杜兰特38分12篮板8助攻,欧文37分,哈登21分10篮板12助攻,杰夫-格林16分7篮板,小乔丹13分。

骑士这边,塞克斯顿生涯新高42分(加时赛22分,第二个加时单节15分),奥斯曼25分7篮板7助攻,普林斯17分7篮板,小南斯15分8篮板5助攻。

比赛回顾

连续缺席了7场比赛之后,欧文复出了,篮网三巨头终于首次合体。欧文翻身跳投命中,打开了篮网的进攻。格林连得5分,篮网在开局落后的情况下反超了比分。杜兰特跳投命中,哈登助攻小乔丹,后者空切暴扣。欧文空位三分命中,哈登再助攻小乔丹空切上篮,欧文反击一条龙上篮得手。第一节还剩4分42秒,哈里斯三分命中,篮网此时10投10中。不过,杜兰特和欧文下场,只留哈登在场上,奥斯曼三分命中,随后,他完成了3加1,骑士完成了一波13-0,第一节结束,篮网23-28落后。

第二节,塞克斯顿上篮得手,阿伦补篮命中,杜兰特突破上篮造2加1,篮网终于打破了得分荒。杜兰特三分命中,欧文跳投也有,篮网追到只差1分。奥斯曼上篮得手,格林三分命中,双方34平。欧文跳投再中,德拉蒙德上篮2加1,杜兰特快攻暴扣,篮网出现全场第10次失误,多特森三分命中,纳什喊出了暂停。回到场上,欧文跳投命中,普林斯跳投还击,欧文跳投再进,多特森抛投命中,欧文突破上篮也有,塞克斯顿高难度拉杆压哨上篮得手,半场结束,骑士51-49领先。上半场,哈登只出手2次,靠罚球拿到2分。

中场休息回来,小南斯三分命中。格林三分还击,塞克斯顿跳投命中,奥科罗三分命中,塞克斯顿上篮再进,德拉蒙德空切暴扣,随后,他空接上篮也有,骑士拉开了分差。哈登助攻小乔丹空接暴扣,哈登补篮得手,德拉蒙德补扣,奥斯曼上篮得手,多特森空位三分命中,奥斯曼突破上篮也有,杜兰特突破上篮还击,奥科罗空位三分命中,多特森突破上篮得到,骑士87-73,领先了14分之多。哈登三分命中,杜兰特反击暴扣,三节结束,篮网78-87落后。

第四节多特森三分命中,欧文抛投还击,阿伦上篮得手,欧文造三分犯规,三罚三中。阿伦又连得4分,面对前东家不留情。杜兰特钉板大帽奥斯曼,随后完成3加1,带队反扑。普林斯三分命中,哈里斯三分也有,普林斯再中三分,杜兰特三分回应,骑士暂停。暂停回来,小南斯三分命中,哈登突破上篮得手,阿伦抛投还击,杜兰特跳投再进,哈登造犯规两罚两中,小南斯两罚一中,还剩1分35秒,骑士领先2分。还剩19.7秒,塞克斯顿突破失误,还剩1.5秒,欧文被吹进攻犯规,篮网挑战成功,比赛进入加时。

加时赛,欧文一上来就命中三分,杜兰特大帽阿伦,随后,反击上篮造2加1。塞克斯顿上篮命中,哈登妙传杜兰特空切上篮得手,还剩1分50秒,篮网120-115领先。阿伦跳投命中,小南斯三分命中,还剩28.2秒,格林三分还击,篮网领先3分。还剩1.2秒,塞克斯顿三分命中,双方127平。双方进入第二个加时。

第二个加时赛,塞克斯顿连续三分命中,杜兰特造犯规两罚两中,塞克斯顿跳投也有,欧文跳投还击,塞克斯顿再中三分,普林斯三分也有,骑士领先了14分,此后,篮网无力回天,惨遭大爆冷。

双方首发

骑士:塞克斯顿、奥科罗、奥斯曼、小南斯、德拉蒙德

篮网:欧文、哈登、杜兰特、杰夫-格林、小乔丹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论