波神27+13东契奇三双 独行侠击退步行者

NBA官网norman超2021-01-21 10:37
0

波神27+13东契奇三双 独行侠击退步行者

北京时间1月21日,NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠客场挑战印第安纳步行者,波尔津吉斯15投12中高效拿下27分13个篮板,东契奇最近8场比赛第5次三双,独行侠客场124-112力克步行者,终结三连败。

独行侠方面,伯克22分,布伦森19分4次助攻,东契奇13分12个篮板12次助攻;

步行者方面,布罗格登26分5次助攻,萨博尼斯25分10个篮板4次助攻,麦克德莫特16分8个篮板。

比赛回顾:

东契奇转身上篮拉开比赛序幕,布罗格登还以反击。独行侠多点开花,东契奇不看人妙传助攻波尔津吉斯暴扣帮助独行侠8-2领先。布罗格登长驱直入篮下打成,东契奇再次连线波尔津吉斯扣篮得手,布罗格登制造犯规两罚全中,波尔津吉斯自投自抢完成得分,随着小哈达威三分飙进,独行侠以21-13领先。贾斯汀-霍勒迪和伯克对飙三分,伯克抛投得分,詹姆斯-约翰逊空切打成,独行侠以30-17扩大领先。布罗格登暴力杀入篮下扣篮还造成犯规,伯克再中三分,小萨博尼斯连拿6分,麦康奈尔最后一攻投进三分,首节结束,独行侠37-28领先。首节结束前,东契奇左膝盖后侧出现不适回到更衣室检查,不过很快回归。

阿隆-霍勒迪连飙两记三分球,波尔津吉斯篮下强攻还造成加罚,兰姆也有2+1入账,布伦森的抛投打三分得手,双方对飙。小萨博尼斯三分入账之后,步行者以42-45只落后3分。斯坦吃饼轻松得分,小萨博尼斯背打得手,独行侠以63-53再次领先10分。迈克德莫特投中三分,哈达威两罚全中,迈克德莫特助攻兰姆三分飙进,桑普森补篮得手,上半场结束,步行者打出了一波10-2的小高潮,追至63-65。

中场休息回来,迈克德莫特拉杆得分帮助步行者把比分扳平,萨姆纳追身三分让步行者以70-67反超。波尔津吉斯连续吃饼。东契奇两罚全中,小萨博尼斯转身打成,斯坦补篮得手,独行侠以86-81领先。布罗格登内外开花连拿8分,波尔津吉斯强硬完成2+1,布伦森抛投得分,三节战罢,独行侠以93-92领先。

伯克压哨三分命中,布伦森飞身挑篮得手,随着小哈达威三分穿针,独行侠的第二阵容帮助球队以104-95领先。小萨博尼斯的三分一度缩小分差,但波尔津吉斯补篮得分,布伦森上空篮得分,小哈达威三分再次穿针,独行侠以117-103领先了14分。迈克德莫特罚球得分,很快东契奇三双到手,步行者也无力缩小分差,无奈接受主场落败的命运。

双方首发:

步行者:布罗格登、萨姆纳、贾斯汀-霍勒迪、迈克德莫特、萨博尼斯

独行侠:东契奇、布伦森、哈达威、格林、波尔津吉斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论