科尔鞭策勇士:不能整个赛季都靠情绪打球

NBA官网2021-01-20 18:43
0

科尔鞭策勇士:不能整个赛季都靠情绪打球

北京时间1月20日,据NBC报道,勇士队主教练史蒂夫-科尔叮嘱球队不要在赢球后沾沾自喜。

“我今天向球队传达的信息之一是你不能仅凭情绪打完82场或72场比赛。”科尔说,“赛季很漫长,你很难每个晚上都情绪饱满激昂。”

在赢下快船和湖人后,勇士队很多人情绪激动。

“球队需要提高的地方是我们的基础和习惯。”科尔说,“你不能整个赛季都依靠情绪来打球,但你可以整个赛季都依靠习惯来打球。这支球队需要在习惯和细节上做得更好,因为虽然总会有一些晚上你气势如虹,但也总会有一些晚上你情绪低落的。”

新闻来源NBC,链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-cant-rely-emotion-each-game-all-season-steve-kerr-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论