勒韦尔谈肾脏小肿块:交易可能救了我的命

NBA官网2021-01-20 22:06
0

勒韦尔谈肾脏小肿块:交易可能救了我的命

北京时间1月20日,据ESPN报道,步行者队球员卡里斯-勒韦尔接受采访谈到了交易体检过程中的问题——勒韦尔在交易体检中被检测出左肾存在小的肿块。

勒韦尔说:“我们不知道这是不是癌症。我们仍然在等待具体的检测结果。”

因为肾脏存在小肿块可能有重大健康隐患,勒韦尔目前被列为无限期休战。

“我没有任何不适。我还正常打球呢。这赛季我还没缺席过任何一场比赛。我感觉自己是100%健康的。”勒韦尔说,“所以,某种意义上,这笔交易让我知道了自己身体存在着这样的隐患。这使我对这笔交易有了不一样的看法。这笔交易可能救了我的命。”

篮球固然重要,但显然生命更加重要。

“对我来说,最重要的是确保我的身体健康、确保我能活得长久。这比篮球更加重要。”勒韦尔说。

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30743384/caris-levert-says-trade-indiana-pacers-possibly-saved-mass-found-kidney

正文已结束,您可以按alt+4进行评论