喜迎六连胜 斯奈德:一切都源于好的防守

NBA官网简生2021-01-20 17:07
0

喜迎六连胜 斯奈德:一切都源于好的防守

北京时间1月20日,爵士在主场以118-102轻取鹈鹕,迎来六连胜。

全场比赛,爵士在三分球方面一共47投21中,命中率超过了四成,这也是他们过去六场比赛里第四次单场命中至少20记三分球。

赛后,鹈鹕主教练斯坦-范甘迪在接受记者采访时说道:“我们什么也没能阻止他们。我们让他们投进了21记三分,这很引人注目,但在禁区,我们也没能给他们制造什么困难。”

算上今天这场比赛,在过去的这波六连胜中,爵士将对手的场均得分限制到了98.3分,球队主教练奎因-斯奈德对此非常满意:“好的防守给我们带来了很多的转换投篮机会,好的防守让我们最终赢得了比赛。一切都源于好的防守。”

此役过后,爵士的战绩来到10胜4负,和快船一起并列西部第二,仅次于11胜4负的湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]