成功限制东契奇 纳斯:我们就是不让他接球

NBA官网2021-01-19 16:22
0

成功限制东契奇 纳斯:我们就是不让他接球

北京时间1月19日,猛龙主场116-93大胜独行侠,迎来三连胜。

半场打完两队战成47平,易边再战后,猛龙让独行侠在第三节和第四节分别只得到了25分和21分。

“我们在下半场的防守真的很棒。”猛龙前锋斯坦利-约翰逊说,“我们在防守端有呼应,有合作,就好像5个人去防对手的一个人一样,这种感觉好极了。”

猛龙在限制对方箭头人物这一点上做得尤其出色,卢卡-东契奇此役11投4中仅得到了15分。

“我采取的策略是尽量不让东契奇接球,因为我知道球在他手里就会十分麻烦。”猛龙主帅尼克-纳斯说,“你可以看到,他在这场比赛里的触球明显减少了,他打得很不舒服,这说明我们的策略成功了。”

独行侠队的约什-理查德森、马克西-克勒贝尔、多里安-芬尼-史密斯和德怀特-鲍威尔此役均无法出战,这给独行侠主帅里克-卡莱尔的排兵布阵出了一道大难题。

“新冠疫情给我们带来的影响是巨大的,眼下是一个非常艰难的时期,缺少主力球员让我们很难打出既定的战术。随着主力的回归,我们的处境会慢慢变好的。”卡莱尔赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]