莫兰特17+10布克低迷 灰熊射日喜迎五连胜

太阳新闻NBA2021-01-19 08:35
0

莫兰特17+10布克低迷 灰熊射日喜迎五连胜

北京时间1月19日,NBA常规赛继续进行,灰熊主场108-104险胜太阳,喜迎五连胜。

灰熊这边,莫兰特17分10助攻,克拉克17分5篮板,格雷森-阿伦16分6篮板。

太阳这边,艾顿18分16篮板,布里奇斯17分8篮板,保罗16分7助攻,布克21投仅5中得到12分4助攻。

比赛回顾

因为联盟健康与安全协议,三场比赛被推迟之后,太阳终于重新得到允许上场。比赛一上来,太阳一波9-4开局。卡特三分命中,卡明斯基三分也有,卡明斯基三分再中,太阳完成一波18-8,打停了灰熊。暂停回来,康查尔抛投命中,布克扔球吃到了技术犯规,贝恩压哨三分命中。卡特三分还击,保罗三分也中,琼斯抛投回应,第一节结束,太阳24-18领先。

第二节约翰逊抛投命中,克拉克上篮也有,艾顿空接暴扣,约翰逊补篮得手,莫兰特上篮命中,保罗突破抛投命中,克拉克空接上篮,莫兰特跳投也有,随后,他突破上篮再进,灰熊咬住比分。克拉克三分命中,加洛韦三分还击,他突破上篮也有,太阳40-33领先。艾顿跳投命中,灰熊暂停。回到场上,琼斯三分命中,灰熊完成了一波11-3,反超了比分,太阳暂停。暂停回来,阿伦上篮得手,布克三分命中,阿伦三分也有,安德森压哨三分,半场结束,太阳48-52落后。

中场休息回来,布里奇斯上篮得手,安德森三分命中,克拉克空接暴扣,布克三分命中,蒂尔曼三分还击,灰熊61-53领先。布里奇斯三分也有,灰熊暂停。暂停回来,克劳德三分命中,艾顿上篮得手,克拉克补篮得手,克劳德再中三分,保罗三分也有,艾顿2加1,双方70平。安德森补篮得手,保罗跳投命中,贝恩空切上篮命中,三节结束,灰熊77-75领先。

第四节保罗单吃莫兰特跳投命中,约翰逊三分也有,贝恩三分还击,艾顿空切暴扣,灰熊暂停。回到场上,琼斯跳投命中,佩恩上篮得手。布克单吃莫兰特勾手命中,佩恩三分也有,布里奇斯反击一条龙上篮,太阳96-90领先。琼斯抛投命中,太阳喊出暂停。还剩2分31秒,保罗重新回到场上,莫兰特造犯规两罚两中,灰熊追到只差2分。琼斯突破抛投命中,双方98平。阿伦三分命中,灰熊完成了一波7-0,反超了比分。艾顿上篮得手,莫兰特上篮还击,保罗进攻犯规,阿伦两罚两中,还剩17.4秒,灰熊领先5分,暂停回来,布里奇斯三分命中。最终,灰熊笑到最后,完成了5连胜,送给太阳2连败。

双方首发

太阳:保罗、布里奇斯、布克、约翰逊、艾顿

灰熊:莫兰特、狄龙、安德森、克拉克、蒂尔曼

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]