哈登:我是个无私的球员 愿为赢球付出一切

今日热点NBA2021-01-17 16:28
0

哈登:我是个无私的球员 愿为赢球付出一切

北京时间1月17日,篮网122-115击败魔术。

篮网新援詹姆斯-哈登在今天首秀即有出色发挥,全场砍下了32分12篮板14助攻的大号三双。

“这次机会令我甚感兴奋,”哈登赛后说道,“这是一支自上而下都令人难以置信的球队,就我个人而言,我所需做的一切就是上场尽我所能成为最好的詹姆斯-哈登,届时一定会有一些好事发生的。”

篮网之所以一直是哈登最为青睐的球队,自然是因为这里是他认为离梦想最近的地方,赛后哈登明确表示,他愿意为了赢球付出自己的一切。

“正如我所言,我是个非常无私的球员,只要能赢球,我什么都愿意去做,”哈登赛后说道,“显然,KD(杜兰特)是一个与众不同的篮球精英,他能以任何方式得分,得分对于他来说就是稀松平常的事,我非常了解这一点,所以我想尽我所能让他的工作变得更加简单。至于队里其他人,我也要力争简化他们的工作,这没什么难的。”

篮网球星凯文-杜兰特在此役发挥出色,全场狂砍42分,仅他和哈登在今天就为篮网提供了74分的输出。

“我已经等不及看到在全员回归之后我们是怎么给射手喂球、怎么给内线的大个创造轻松得分机会的了,”杜兰特赛后说道,“包夹我们对任何球队来说都会令他们感到难受,尤其是在三分线附近。”

虽然两人在此役表现不俗,但与此同时,他俩在今天也共出现了多达15次失误(哈登9次,杜兰特6次)。

“我们还得打得更好一点儿,”杜兰特赛后说道,“一会儿我可能就得跟他谈谈。”

在凯里-欧文回归之后,篮网主帅史蒂夫-纳什未来在排兵布阵时势必将会经受巨大挑战,谈到球队未来的计划,纳什说道,“我觉得每个人肯定都得有所调整,但这是个大家都乐意去破解的非比寻常的难题。”

下一场比赛,篮网将于北京时间后天早上8:30迎来同区劲敌雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]