灰熊七人上双莫兰特复出 险胜76人取四连胜

今日热点NBA2021-01-17 11:35
0

灰熊七人上双莫兰特复出 险胜76人取四连胜

北京时间1月17日,NBA常规赛继续进行,费城76人客场挑战孟菲斯灰熊,76人末节几乎抹平了两位数的分差,但哈里斯的失误和麦克西的绝杀三分偏出,让他们最终以104-106惜败灰熊,送给对手四连胜。

此役灰熊全队七人得分上双,莫兰特复出砍下17分6助攻,蒂尔曼15分4抢断,阿伦12分7篮板,克拉克11分11篮板。

76人方面,米尔顿28分,哈里斯21分,西蒙斯11分16篮板9助攻,霍华德8分18篮板3封盖。

比赛回顾

开局灰熊前两分钟没有得分,76人则依靠麦克西和霍华德打出6-0的高潮。安德森三分钟回血后,瓦兰连续强攻篮下,中段格林的突破2+1帮助76人建立领先优势。后半段阿伦的三分和克拉克的2+1帮助灰熊抹平分差,米尔顿和阿伦对飙三分,第一节76人26-25灰熊。

第二节回来,莫兰特开始发力,先是突破扣篮得分,此后连续打出反击拿到6分带队反超。76人这边首发缺少得分点,西蒙斯强攻拿到5分,后半段莫兰特和梅尔顿连续拿分,灰熊又打出10-3的高潮,半场结束时,灰熊60-54领先76人。

第三节回来,克拉克完成暴扣,76人这边格林的三分球和哈里斯的连续造杀伤帮助76人抹平分差,后半段灰熊再度爆发,迪尔曼内突外投连拿5分,阿伦的压哨三分,灰熊一波10-2后再度取得12分领先优势。三节打完,灰熊88-76领先76人。

第四节回来,瓦兰和安德森连续进攻得手,76人这边米尔顿和乔连拿7分,中段米尔顿继续爆发,带队抹平分差,关键时刻布鲁克斯轰进三分,而米尔顿和哈里斯在最后时刻连拿6分保留获胜希望,关键时刻哈里斯踩线,白白葬送一次进攻机会,而莫兰特依靠罚球锁定胜局,灰熊迎来四连胜!

双方首发

76人:西蒙斯、麦克西、哈里斯、格林、霍华德

灰熊:莫兰特、布鲁克斯、克拉克、安德森、瓦兰丘纳斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论