杜兰特42分哈登首秀三双 篮网主场拆穿魔术

魔术新闻NBA2021-01-17 09:27
0

杜兰特42分哈登首秀三双 篮网主场拆穿魔术

北京时间1月17日,NBA常规赛继续进行,篮网在主场以122-115击败魔术。

篮网这边,杜兰特42分4篮板5助攻,哈登首秀32分12篮板14助攻4抢断9失误,哈里斯17分5篮板。

魔术这边,武切维奇34分10篮板7助攻5抢断,特伦斯-罗斯23分,科尔-安东尼16分8助攻。

比赛回顾

哈登终于迎来了加盟篮网的首秀。从比赛第一分钟开始,哈登就让人明显感受到专注和投入,一上来他担任球队主控。哈里斯上篮2加1,小乔丹两罚两中,武切维奇连续跳投命中,开局魔术7比5领先。哈登第一次出手,招牌后撤步三分不中,魔术12比7,继续领先。杜兰特跳投命中,还造犯规,完成了2加1。哈里斯连续三分命中,篮网反超比分。武切维奇三分还击,杜兰特跳投再进,还剩2分钟,哈登重新上场,造犯规两罚两中,拿到篮网生涯前2分。第一节结束,篮网29-26领先。

第二节魔术一上来一波9-2,反超了比分。还剩10分08秒,哈登招牌欧洲步上篮,命中篮网生涯首个运动战进球。哈登欧洲步上篮再进,杜兰特三分也有,双方36平。戈登空切暴扣,格林三分命中,双方暂停,哈登被换下。哈里斯三分命中,克拉克三分还击,哈登抢断助攻哈里斯上篮命中,杜兰特跳投也有,魔术暂停。暂停回来,哈登跳投也中,杜兰特干拔跳投也有,半场结束,篮网52-50领先。

中场休息回来,戈登上篮得手,培根三分命中,魔术反超比分。哈登后撤步三分命中,武切维奇三分还击,哈登长传连线,杜兰特快攻上篮得手,格林空切上篮也有,魔术喊出暂停。暂停回来,哈登突破抛投命中,培根跳投还击,杜兰特突破战斧劈扣。随后,他追身三分也有,双方66平。武切维奇三分命中,卢瓦乌三分还击,武切维奇三分再中,安东尼三分也有,杜兰特上篮得手,哈登造三分犯规,三罚两中,哈登后撤步三分也有,罗斯上篮命中,三节结束,篮网84-83领先。

第四节一上来杜兰特和哈登连续三分命中,魔术喊出暂停。暂停回来,杜兰特无解连续跳投命中,武切维奇补篮得手,还剩5分52秒,篮网105-100领先,喊出暂停。回到场上,杜兰特三分再中,武切维奇三分还击,哈登连续抢下篮板,完成了三双。哈登造犯规两罚两中,布朗三分命中,还剩1分38秒,篮网117-107,分差拉开到了10分。此后,魔术无力回天,最终客场败北。

双方首发

魔术:科尔-安东尼、培根、恩尼斯、戈登、武切维奇

篮网:哈登、哈里斯、杜兰特、格林、小乔丹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]