字母哥31+9米德尔顿救主 雄鹿险胜独行侠

小牛新闻NBA官网norman超2021-01-16 11:12
0

字母哥31+9米德尔顿救主 雄鹿险胜独行侠

北京时间1月16日,NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿主场迎战达拉斯独行侠, 雄鹿自从第一节9-10之后一直领先,独行侠直到第四节末段才104-103反超比分,关键时刻克里斯-米德尔顿连得8分,帮助雄鹿112-109险胜,终结了独行侠四连胜。

雄鹿方面,字母哥31分9个篮板,米德尔顿25分8个篮板6次助攻,霍勒迪16分;

独行侠方面,东契奇28分9个篮板13次助攻,哈达威22分6个篮板,波尔津吉斯15分10个篮板。

比赛回顾

首节比赛双方争夺非常激烈,波尔津吉斯的转身跳投让独行侠10-6领先。此后字母哥和米德尔顿率领雄鹿打出了一波12-0的攻击波,他们18-10领先对手达到8分。波尔津吉斯三分命中帮助独行侠缩小差距,但他们未能限制雄鹿的进攻,首节比赛雄鹿队30-23领先独行侠7分。

第二节上来洛佩斯三分命中,雄鹿将优势扩大到两位数。字母哥也开始发力,第二节还剩8分10秒时雄鹿43-29领先达到了14分,独行侠队赶紧喊停。暂停回来雄鹿命中率下滑,独行侠队一波9-2将分差缩小到个位数。艾旺杜的三分让独行侠在最后2分钟只落后2分。霍乐迪和米德尔顿连中2个三分,半场雄鹿55-47领先8分。

第三节独行侠开局打出一波7-0,将分差缩小到只有1分。暂停之后雄鹿队回敬了一波8-0,双方差距再度被拉开。哈达威的三分和东契奇的两分让差距再度缩小,此后双方在场上陷入僵持。三节比赛结束,雄鹿队84-81保持了微弱的领先优势。

最后一节伯克的三分帮助独行侠88-88追平比分,随后奥古斯丁的2+1和福布斯的三分让雄鹿重新确立6分优势,独行侠队赶紧喊停。暂停回来东契奇带领独行侠打出一波11-3,独行侠105-103反超2分。关键时刻米德尔顿连中两记三分,帮助雄鹿重新确立4分领先。波尔津吉斯最后时刻三分不中,雄鹿两罚两中,111-107独行侠失去机会。最终雄鹿队以112-109险胜独行侠,迎来了四连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]