伍德27+15德罗赞错失关键球 火箭险胜马刺

NBA官网norman超2021-01-15 11:16
0

北京时间1月15日,休斯敦火箭客场挑战圣安东尼马刺,火箭后哈登时代第1场比赛,全队仅有9人出战,但是拼劲十足,伍德27分15个篮板3次盖帽,布朗23分,泰特13分10次助攻。德玛尔-德罗赞终场前错失扳平中投,火箭109-105险胜马刺,终结了两连败。马刺方面,约翰逊29分,沃克16分,德罗赞13分6个篮板7次助攻。

比赛回顾

开场火箭的170万悍将斯特林-布朗就开始冲击马刺内线,他这个球直接冲入篮下挑战马刺的中锋阿尔德里奇,要知道阿德是2.11米的内线,但这个球布朗硬生生的命中了,首节布朗就在三秒区拿下6分(两个突破+两个罚球)。

另一个挑战阿尔德里奇的球更是精彩,穆雷与阿尔德里奇双人封盖,结果布朗在空中拉杆换手命中,他如同凯里-欧文附身一般。

伍德的表现也仍旧不错,原本是沃尔与哈登为他送出空中接力,这一次是杰肖恩-泰特这个25岁大龄新秀,没想到泰特还有这样的策应能力,伍德此役全场比赛34分钟,18中10,三分7中5拿下27分15篮板1助攻3盖帽 ;泰特全场比赛13分10助攻5篮板,命中率50%。

斯特林-布朗此役在第二节还有一个冲击德玛尔-德罗赞的球十分精彩,他过掉了德章泰-穆雷后高高跃起,在空中与德罗赞有一个身体接触,结果德罗赞先下落了布朗还在空中打中,布朗前4个运动战都来自于冲击篮筐,这位仅拿170万年薪的小将打得如何球星一般。全场比赛布朗35分钟,17中9,三分7中3拿下23分7篮板3助攻2抢断。

正所谓天亮后就人人奋勇、人人当先,小肯扬-马丁在此前的表现烂透了,而这场比赛他竟然5中3拿下6分5篮板1助攻1盖帽,他也成功挑战了阿尔德里奇。这是什么态度?火箭在没有詹姆斯-哈登后呈现的是全民皆兵的景象。

当终场前2分42秒伍德命中三分将比分扳成101平时,火箭球迷都沸腾了,这场比赛不管输赢火箭都看到了未来的方向,这支火箭重获新生了,每一个球员都每球必争,没有人在场上遛弯。终场前25秒火箭还领先2分,全队太努力了,最终这支新生的火箭艰难拿下胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论