哈登:自己与火箭的关系已经不可能修复

NBA官网norman超2021-01-13 14:26
0

特纳22+11库里20+4 步行者客场力克勇士

北京时间1月13日,休斯敦火箭100-117不敌洛杉矶湖人,最近5场比赛输掉了4场,排名西部倒数第二位。相比于比赛结果,核心詹姆斯-哈登赛后记者会首次承认与火箭关系不和,引发了媒体重点关注。登哥表示,自己与火箭的关系已经不可能修复。

威少在休赛期离开了火箭队,哈登同意申请了交易,不过火箭队询价过高,目前没有与其他球队接近达成协议。哈登自从新赛季开始之后没有在采访中谈到与球队之间的关系,今天是第一次。

“我们之间不是很理想.....我很爱这座城市,实际上已经倾尽全力。”哈登说道,“这种情形很疯狂,有些东西我认为已经不可能修复了。是的,谢谢!”

哈登说完这番话之后离开了新闻发布会现场,没有再回答任何问题。

过去4场比赛,哈登得分均在20分或以下,这是他加盟休斯敦火箭队以来第一次。实际上进入2021年,哈登在5场比赛里,场均仅有17.4分,命中率37.8%,三分命中率25.6%。

我们不确定哈登是否因为与火箭之间的关系而影响了场上的状态,只是登哥最近的手感与赛季前3场比赛想去甚远。

火箭队接下来6场比赛将有5个客场,唯一主场要迎来菲尼克斯太阳队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]