福克斯献制胜扣篮 希尔德:他是球队能量之源

NBA官网2021-01-12 16:05
0

福克斯献制胜扣篮 希尔德:他是球队能量之源

北京时间1月12日,国王主场127-122力克步行者,结束两连败。

此役两队始终打得难解难分,比赛还剩1分钟时,巴迪-希尔德的三分让国王领先4分,此后维克托-奥拉迪波三分不中,达龙-福克斯突入内线单臂劈扣为国王锁定胜局。

“我们需要这样的福克斯,他是我们的能量之源。”希尔德赛后称赞队友说,“在我看来,当福克斯打出这样的侵略性时,我们能和任何一支球队竞争。”

这场胜利让国王主帅卢克-沃顿格外满意,赛后他说:“我们在这场比赛中打出了延续性,没有出现太多的起伏,这是最难能可贵的。我一直对球队强调,不管赢球或输球,我们必须打出延续性,今晚我们做到了。”

输球的步行者队遭遇两连败,多曼塔斯-萨博尼斯得到28分11篮板,马尔科姆-布罗格登贡献24分9助攻,维克托-奥拉迪波得到21分4助攻。

赛后,奥拉迪波谈球队失利的原因时说:“我们在防守端还有提升的空间,我们必须打得更有活力,要多一些交流。这些对我们来说不是什么难题,我们一定能把这些处理好。”

步行者主帅内特-约克伦则指出了球队在进攻端的问题:“今晚在进攻端我们的转移球做得不够好,尤其到了比赛的最后时刻,有些出手并不是明智的选择。只有让皮球运转起来,射手们才能获得足够的出手空间,而这时的投篮效果比强投要好得多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]