末节独砍13分 斯托茨:安东尼为关键球而生

首页新闻NBA官网2021-01-12 15:59
0

末节独砍13分 斯托茨:安东尼为关键球而生

北京时间1月12日,凭借着CJ-麦科勒姆的跳投准绝杀,波特兰开拓者在主场以112-111险胜多伦多猛龙。

麦科勒姆此役斩获全场最高的30分,另有6篮板5助攻进账,成为开拓者主场奏凯的首功之臣。在赛后说到自己的决胜表现时,麦科勒姆直言:“我一直都在这么做,我总是用自己的表现来告诉别人,我已经做好充分的准备了。”

本赛季迄今,麦科勒姆的表现尤为出色,而达米安-利拉德也表示麦科勒姆理应入选全明星阵容。他说道:“麦科勒姆为什么就不能入选全明星呢?我觉得他完全配得上全明星,而我们球队要为他做的就是继续获胜。”

值得一提的是,老将卡梅隆-安东尼本场比赛的表现也相当亮眼,他全场贡献出20分5篮板3助攻2抢断2盖帽的全面数据,并在末节独得13分率队逆改战局。

“我18年生涯以来都是这么打球的。”安东尼说道。

开拓者主帅特里-斯托茨对此则说道:“我觉得他的表现真的很出色,尤其是在关键时刻,他就是那种为关键球而生的球员。他自己也知道这一点,而且他很享受这样的时刻。”

帕斯卡尔-西亚卡姆此役揽获22分13篮板10助攻的全面数据,生涯首度收获三双,但是他在最后时刻低位单打未能得手,背靠背连续两场错失绝杀球。

西亚卡姆在赛后说道:“我们为了获胜而奋战到底,但最后距离获胜仍差咫尺,要是我们能够多命中几记投篮,那比赛结果就完全不同了。”

猛龙开赛迄今的战绩仅为2胜8负,位列东部倒数第二,而在那8场败仗里,猛龙有6场都曾领先对手两位数分差。

对此,西亚卡姆也说道:“这对我们来说真的很艰难,我们把领先优势都挥霍了。我们真的非常渴盼胜利,但那些比赛都已经过去了,我们要继续向前看。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]