队友给力止连败 比尔34+8+9轻松射日

今日热点NBA官网2021-01-12 11:27
0

队友给力止连败 比尔34+8+9轻松射日

北京时间1月12日,奇才主场迎战太阳。

赛季前10场,奇才只取得了其中两场胜利,这样的结果令奇才主将布拉德利-比尔倍感失望,在此前不敌绿军的赛后,比尔曾痛批球队的防守甚至连一辆停着的汽车都防不住。

之后一场比赛,奇才虽然在与热火的一场对攻大战中再度败北,但从那场比赛能够看出,奇才的斗志已然熊熊燃烧起来,今天面对太阳,虽然威少因伤缺阵,但比尔扛起了球队的进攻大旗,最终率队在家门口拿下了一场酣畅淋漓的胜利。

今天比尔进入状态很快,他开场即在中距离逞露威势,中投刀刀见血,太阳一时间被打懵了,只能眼瞅着分差在比尔的连番操作下被逐渐拉大,而随着比尔在首节收官阶段三分飙中,奇才在首节便已奠定了两位数的领先。

或许是已经很久没有打得如此轻松,这样的局势反倒令奇才的将士们卸下了连败的包袱,贝尔坦斯在次节闪耀全场,只此一节就投中了5记三分,反观太阳的进攻却是便秘地厉害,由此哪怕比尔在次节都没怎么自己攻,双方的分差反倒越拉越开,在上半场结束时便已经临近30分。

尽管手握巨大领先,但比尔依然不敢怠慢,次节的松弛令他在易边再战后得以有足够的能量奋勇向前,比赛第三节,比尔再次捧起火枪,又开始一次又一次以精准的中投无情摧残太阳的防线,而在三节收官阶段,他更是展现了自己的灵巧一面,一记精妙绝伦的拉杆反篮博得替补席的队友们全体起立欢呼。只此一节,他就砍下了17分。

带着接近30分的领先进入最后一节,比尔依然觉得不够保险,直到末节进入最后三分钟,他已经确定太阳再无翻盘可能,才放心打卡下班。取得这样一场胜利对于奇才来说意义重大,同时缺少布莱恩特和威少,意味着奇才每场比赛都务必得秉持着死志去与对手缠斗,幸而得益于队友的出色发挥,比尔这次好在没有白费力气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]