海沃德34分格拉汉姆19+7 黄蜂大胜尼克斯

首页新闻NBA官网2021-01-12 10:24
0

海沃德34分格拉汉姆19+7 黄蜂大胜尼克斯

北京时间1月12日,NBA常规赛继续进行,黄蜂主场109-88战胜尼克斯,迎来四连胜。

黄蜂队海沃德得到34分(上半场28分),格拉汉姆19分7助攻3抢断,拉梅洛-鲍尔13投3中得到8分14篮板7助攻3抢断。尼克斯方面,诺克斯得到19分,佩顿15分。

比赛回顾

首节开始海沃德连续助攻罗齐尔和华盛顿命中三分球,随后海沃德接到兰德尔传球上空篮得分。海沃德接球大步冲框造成犯规,他两罚全中,紧接着海沃德翻身跳投连续得分。海沃德用身体挤开里弗斯,挑篮得手,黄蜂迅速拉开比分差距。海沃德中距离+三分球相当稳定,连得5分,首节在海沃德的带领下,黄蜂以31-25领先尼克斯,这其中海沃德的全面性也体现了出来。

第二节,海沃德突破上篮造成犯规,他两罚全中。接到比永博的传球之后海沃德直接暴扣成功,他也直接隔扣了尼克斯悍将诺埃尔,造成对手犯规。海沃德造成给了锡伯杜犯规两罚,同时锡伯杜还抱怨领到一个技犯,海沃德三罚全中。随后海沃德跳投再中、两罚全中和不讲理的三分球出手连续砍分,半场结束的时候海沃德已经疯狂的轰下28分,这也是他职业生涯中的半场最高分,带队领先尼克斯7分。

第三节,海沃德直接大帽尼克斯核心之一的巴雷特,随后他和比永博配合,海沃德空切上篮打进。接到罗齐尔的传球之后,海沃德突破后抛投打进,依旧相当稳定。这一节,海沃德虽然得分势头下降,单节只有4分入账,但黄蜂的优势拉大到了14分。

第四节,海沃德溜底线,他接到格拉汉姆的传球之后上反篮得手。尼克斯连续追分,海沃德助攻底角的罗齐尔命中三分球,稳定住局面。之后黄蜂保持领先,成功拿下了胜利。

双方首发

尼克斯:罗宾逊、兰德尔、巴雷特、里弗斯、佩顿

海沃德:比永博、华盛顿、海沃德、格拉汉姆、罗齐尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论