沃格尔夸赞戴维斯:他能用无数种方式击溃你

首页新闻NBA官网2021-01-11 14:22
0

沃格尔夸赞戴维斯:他能用无数种方式击溃你

北京时间1月11日,洛杉矶湖人在客场以120-102大胜休斯顿火箭,收获两连胜。

安东尼-戴维斯成为湖人客场奏凯的首功之臣,上一场高挂免战牌的他在此役回归,12投9中高效斩获27分4篮板3盖帽,在场正负值高达+29。

赛后,勒布朗-詹姆斯夸赞道:“这就是他,他只需要做好自己,他的回归令我们全队在攻防两端都充满了活力。”

“他创造投篮机会的能力令他难以防守,他能用无数种方式击溃你。”湖人主帅弗兰克-沃格尔也说道。

尽管戴维斯此役在进攻端予取予求,但是他更加看重球队的防守表现。他说道:“我们球队必须要做好防守,虽说我们今晚手感滚烫,但我们并非每晚都是如此,这是无法控制的。所以,当我们进攻失准时,我们能够仰仗的只有防守。”

“我们今晚就做到了,我们每个人的防守表现都相当出色,”戴维斯补充道,“尤其是霍顿-塔克,他在防守端展现出了自己的天赋,他一个人就送出了4次抢断。”

塔伦-霍顿-塔克在此役8投7中贡献出17分5篮板3助攻4抢断的全面数据,他在攻防两端的表现都令人眼前一亮。

对此,詹姆斯也夸道:“他就像是一块海绵,不断地吸收,不断地成长。”

而塔克则是谦逊地表示:“我就是一直努力做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]