哈登:我们的拼劲时断时续 打得也不够聪明

今日热点NBA官网2021-01-11 13:33
0

哈登:我们的拼劲时断时续 打得也不够聪明

北京时间1月11日,火箭主场102-120不敌湖人。

面对强大的湖人,主场作战的火箭在此役显得毫无还手之力,他们在今天失误频频,全场多达21次,而与此同时,他们的防守也出了大问题,让湖人通过快攻得到了32分。

“我们今天有两大问题——失误与防转换,”火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯赛后说道,“这种防转换的质量跟我们在一起搭档一天、一个月还是一年毫无干系,我们必须得赶快跑回去。”

湖人的内线让火箭在今天吃了大亏,不但詹姆斯-哈登突破受阻,安东尼-戴维斯更是在油漆区内予取予求。

“他们身材高大,臂展修长,在防守端非常聪明,”塞拉斯赛后谈到湖人的内线,“和他们交手真的很艰难,当他们在场上发挥效力,这真的太伤了。”

受困于湖人的严防死守,哈登在上半场只出手了6次,最终他全场14投7中,为火箭贡献了20分6篮板9助攻。

“我们的努力总是时断时续,”哈登赛后说道,“与真正的强队交手,你必须得有拼劲,必须得打得聪明,我们今天这两点做得都不够好。”

迄今为止,火箭在本赛季打了8场比赛,却只赢下了其中3场,3胜5负的战绩目前仅稍稍强过灰熊和森林狼,位居西部倒数第三。

“我们是一支全新的球队,有很多人所做的工作跟之前是不一样的,”塞拉斯赛后说道,“我们仍有些新人还在一场场找感觉,面对湖人这样的强队,显然你是很难不出差错的,你必须得接受这样的结果。”

北京时间后天早上9:00,双方还将在同一场地再战一场,届时且看火箭会作何调整。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]