米切尔28分康利22+5+6 爵士客场力克活塞

NBA官网norman超2021-01-11 07:27
0

米切尔28分康利22+5+6 爵士客场力克活塞

北京时间1月11日,NBA常规赛继续进行,犹他爵士客场挑战底特律活塞,活塞终场前1分56秒追至5分差距,可惜随后1分未得,最终爵士96-86力克活塞。

爵士方面,米切尔28分,康利22分5个篮板6次助攻,克拉克森18分;

活塞方面,格兰特28分4个篮板4次助攻,萨迪克-贝12分,格里芬10分6个篮板5次助攻。

比赛回顾

由于海斯和罗斯两位控卫因伤缺阵,活塞外围防线一上来就漏洞百出,被爵士轻松打出一波9-0的开局。好在约什-杰克逊和格里芬及时止损,随着格兰特又连入两记三分球,他们很快旧将比分迫近。可对手很快还以颜色,回敬了一波10-3,让分差来到两位数。尽管奥卡福和格兰特持续追分,但在首节结束时,爵士反客为主,以34-19领先。

第二节开始,克拉克森借着为爵士续上火力,而活塞的第二阵容也屡有回应,咬住了分差。眼看康利连着策动两波进攻,活塞也被迫暂停。回到比赛中,赛迪克-贝立刻和克拉克森在外围互飙三分。待到一段时间的得分荒后,哪怕格里芬手感回暖,仍然无法缩小分差。半场战罢,局势仍未有太大变化,爵士仍以57-40领先。

刚进入下半场,康利就有得分入账。但格兰特在这一节手感火热,连突带投不断地威胁着爵士的防线,随着他造成费沃斯犯规并两罚全中后,活塞将分差缩小至10分。赛迪克-贝和斯图尔特两位新秀也发光发热,于是,在第三节结束后,活塞将比分改写为68-74,仅落后爵士6分。

最后一节,帮爵士率先得分的仍是老将康利,不过活塞队并未放弃追赶,在上半场失去准星的艾林顿和格里芬都命中了三分球,只可惜博扬和克拉克森连下两城帮助爵士保住了优势。好在活塞还有余力,先是普拉姆利扣篮得手,之后艾林顿又打板三分命中。可惜在比赛还剩1分钟时,格里芬下手犯规,送康利上罚球线。而在爵士连叫两个暂停后,活塞依然选择犯规战术,不过,他们没能抓住稍纵即逝的机会,最终以86-96不敌爵士。

双方首发:

爵士:康利、米切尔、罗伊斯-奥尼尔、博格达诺维奇、戈贝尔

活塞:德隆-怀特、约什-杰克逊、格兰特、格里芬、普拉姆利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论