主教练盛赞三球:不像19岁孩子打出的表现

首页新闻NBA官网2021-01-10 15:09
0

主教练盛赞三球:不像19岁孩子打出的表现

北京时间1月10日,NBA常规赛,黄蜂113-105胜老鹰。

拉梅洛-鲍尔本场比赛拿下22分12篮板11助攻的三双,以19岁140天超越富尔茨的19岁317天成为史上最年轻三双先生。

“这可不像一个19岁的孩子能打出来的表现。”黄蜂主教练博雷戈说,“我们所见到的表演是很罕见的。”

作为对手的特雷-杨也不吝溢美之词。

“他是一个很高的控卫,他能传球、也能抢篮板,他是个很聪明的球员。”特雷-杨说,“当他打得越来越久之后,打球会变得更加简单。”

在此前对阵鹈鹕的比赛中,拉梅洛就险些完成三双,最终差了一个助攻。但他对此并不担忧并不失望。

“我只专注于自己,我知道自己能做到什么,其它的事情都影响不了我。”拉梅洛说。

本场比赛,拉梅洛也并没有急于完成三双,三双对他来说只是水到渠成。

“他并没有因为(接近破纪录)而变得着急慌乱。看起来像是他经历过很多次了一样。”主教练博雷戈说。

另外值得一提的是,队友说,和拉梅洛一起打球很有趣。

“这还挺难的,因为你不知道他什么时候会传球给你。有时候他会脑后传球,有时候他会背后传球,也有时候他会直塞传球。”PJ-华盛顿说,“在他拿球时,你要积极跑动并随时准备接球。和他这样的球员打球是很有乐趣的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]