米德尔顿:好球队获胜的方式不会只有一种

首页新闻NBA官网2021-01-10 13:53
0

米德尔顿:好球队获胜的方式不会只有一种

北京时间1月10日,密尔沃基雄鹿在主场以100-90击退克利夫兰骑士,背靠背避免连败。

扬尼斯-安特托昆博由于背部痉挛缺席,克里斯-米德尔顿时值此际挺身而出,斩获27分5篮板6助攻成为雄鹿取胜的首功之臣。

赛后,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽对此说道:“像今晚这样的比赛,球权可能还会更多地集中到他的手上。当队友倒下时,他会是那一个站出来的人,不仅是帮助那个队友,更是帮助整支球队。这对他来说无疑会成为新的趋势,而且这也证明了他有多么优秀。”

尽管雄鹿此役的总得分创赛季新低,但他们最后还是凭借出色的防守获得了比赛的胜利。对此,米德尔顿说道:“对一支好球队来说,他们的赢球方式不会只有一种,他们能以不同的方式获得比赛的胜利。无论用什么方式,最为重要的都是赢球。”

骑士数次掀起绝地反扑,但最后距离翻盘仍差咫尺。科林-塞克斯顿左脚踝扭伤,生涯迄今首度连续缺战,安德烈-德拉蒙德揽获26分24篮板,并成为骑士队史首位开赛连续10场比赛得到两双的球员。

“当他拿球强攻硬凿禁区时,联盟没有人能够防住他。”骑士主帅JB-比克斯塔夫说道,“我们今晚见识到了,之前对阵活塞的那场比赛我们也见识过了。”

尽管未能实现逆转,但骑士在多名球员因伤缺席的困境下仍然展现出了他们的韧性。

对此,比克斯塔夫教练说道:“言辞难以述尽他们的表现。我们有很多球员倒下了,但是他们没有以此作为借口,而是前仆后继地挺身而出进行战斗。我们球队今晚的表现很差,但是我为他们的努力程度和战斗方式感到骄傲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]