一柱擎天难挽败局 德拉蒙德26+24沦为空砍

首页新闻NBA官网2021-01-10 12:00
0

一柱擎天难挽败局 德拉蒙德26+24沦为空砍

北京时间1月10日,克利夫兰骑士客场挑战密尔沃基雄鹿。

凭借着塞克斯顿与德拉蒙德在赛季初期的火热状态,骑士开赛以来表现出色。但此役塞克斯顿左脚踝扭伤,生涯迄今首度连续缺战,骑士要想与东部豪强雄鹿扳手腕,几乎只能仰仗德拉蒙德一人之力。

在开场哨声吹响后,德拉蒙德一如既往地为球队拼抢篮板创造机会,但无奈全队状态低迷,首节遭遇当头棒喝,连投连失大幅落后。

时值此际,德拉蒙德当仁不让地扛起球队进攻大旗,他在次节重新披挂上阵后逞露威势,无论是篮下勾手还是低位抛射均信手拈来,无可阻挡地轰击雄鹿禁区防线,令雄鹿束手无策。

德拉蒙德仅次节就已揽获13分8篮板,半场战罢已有14分12篮板进账,他由此成为骑士队史首位开季连续10场比赛得到两双的球员!

伴随着比赛的进行,德拉蒙德在禁区的威势仍然令雄鹿徒呼奈何,他们只能收缩防线向德拉蒙德施加压迫,几乎倾尽全队之力限制他在禁区的进攻效率。可惜骑士其他球员还是未能向德拉蒙德提供足够的火力支持,德拉蒙德在雄鹿的内线围剿下也终究无力回天,只能眼睁睁地看着球队逆转未果饮恨而归。

全场战罢,德拉蒙德狂砍26分24篮板3助攻1抢断1盖帽,单场篮板数创骑士生涯新高,一柱擎天奈何难挽败局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论