德罗赞38分唐斯25+13 马刺加时险胜森林狼

森林狼新闻NBA2021-01-10 11:40
0

德罗赞38分唐斯25+13 马刺加时险胜森林狼

北京时间1月10日,NBA常规赛继续进行,马刺在客场历经一个加时以125-122险胜森林狼,迎来三连胜的同时,送对手七连败。

马刺这边,德罗赞38分5篮板5助攻,穆雷22分14篮板,米尔斯21分,凯尔登-约翰逊17分9篮板。

森林狼这边,比斯利29分,唐斯25分13篮板,里德16分7篮板,拉塞尔16分6助攻,爱德华兹13分。

比赛回顾

第一节比赛开始双方比分就交替上升,唐斯第一次进攻得分来自三分球,反观阿德却迟迟没有找到状态。首节4分20秒,唐斯的三分帮助森林狼取得22-15的领先。盖伊连得5分,里德投中压哨三分,第一节森林狼34-28领先马刺。

第二节德罗赞不断通过罚球得分,他逐渐找回自己的手感。他在7分49秒的得分帮助马刺追成41-42。森林狼连续命中,德罗赞贡献4分,马刺反超了比分。阿德直到本节2分22秒才投中一球,比斯利在最后11秒命中底角三分,上半场马刺以60-58领先森林狼。

第三节德罗赞的得分势头有增无减,他连投带罚帮助马刺保持领先。唐斯内线不断得分,德罗赞立马还击,使得森林狼始终没有机会追上比分。状元爱德华兹连中4分,里德在本节结束前投中三分,森林狼本节结束83-82再次领先。

最后一节米尔斯上来连中两个三分球,米尔斯势头不减,连中8分,双方比分交替上升,爱德华兹敢打敢拼,卡尔弗也有得分进账,森林狼始终保持领先。阿德在3分54秒的得分帮助马刺反超,拉塞尔马上得分。爱德华兹三分命中,双方仍然难分难解。拉塞尔命中后,德罗赞连得4分,马刺108-107领先。最后15秒,拉塞尔命中三分,森林狼再次领先。德罗赞在12秒造犯规两罚全中,双方战成113-113平。拉塞尔最后不中,双方进入加时。

加时赛一开始,穆雷外线命中三分,随后拉塞尔中投还以颜色。约翰逊补篮得分,比斯利突破命中。米尔斯在2分56秒命中三分,德罗赞两罚全中,马刺领先6分。最后46秒米尔斯压哨命中,森林狼岌岌可危,虽然比斯利在距离比赛结束还有37秒时投中三分,但爱德华兹在比赛最后时刻的传球被阿德断掉,最终马刺加时125-122送森林狼七连败。

双方首发

马刺:穆雷、沃克、德罗赞、约翰逊、阿尔德里奇

森林狼:拉塞尔、比斯利、卡尔弗、埃尔南戈麦斯、唐斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论