拉梅洛22+12+11最年轻三双 黄蜂胜老鹰

首页新闻NBA官网2021-01-10 10:25
0

拉梅洛22+12+11最年轻三双 黄蜂胜老鹰

北京时间1月10日,NBA常规赛,黄蜂113-105胜老鹰。

黄蜂三连胜,拉梅洛-鲍尔砍下22分12篮板11助攻,以19岁140天成为史上最年轻三双先生,罗齐尔23分,PJ-华盛顿22分,凯莱布-马丁15分,海沃德13分。

老鹰队特雷-杨19投5中三分5投0中15分10助攻,雷迪什21分,亨特20分,科林斯12分,许尔特11分6助攻,卡佩拉7分13篮板,博格丹伤退离场。

比赛回顾:

老鹰队今天外线投射手感一般,以主将特雷-杨为代表,投篮命中率和三分命中率都长时间不足四成。而且博格丹伤退让本就不富裕的外线投射雪上加霜。

相比之下,黄蜂反而是本场三分命中率更准的一方,尤其是凯莱布-马丁和拉梅洛-鲍尔,使得黄蜂全场三分命中率在四成以上。

老鹰队则是意外地依靠内线优势稳住局面,他们的前场篮板比黄蜂多很多,卡佩拉和科林斯在内线肆虐篮板。

第四节,拉梅洛-鲍尔达成三双,19岁140天,由此成为史上最年轻三双先生,超越马克尔-富尔茨。

最终,依靠更准的投射和更好的团队进攻,黄蜂最终主场取胜。

双方首发阵容:

老鹰:特雷-杨、博格丹、亨特、科林斯、卡佩拉

黄蜂:罗齐尔、格拉汉姆、海沃德、PJ-华盛顿、比永博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]