约基奇准三双麦克西新高39分 掘金轻取76人

今日热点NBA2021-01-10 06:17
0

约基奇准三双麦克西新高39分 掘金轻取76人

北京时间1月10日,NBA常规赛继续进行,费城76人主场迎战丹佛掘金,由于新冠追踪协议,76人全队只有7人能够出场,最终以103-115不敌掘金。

此役,掘金六人得分上双,约基奇15分12助攻9篮板,哈里斯21分,穆雷和巴顿各14分。

76人方面,麦克西生涯新高39分另有7篮板6助攻,霍华德11分11篮板,总篮板数超越哈基姆-奥拉朱旺升至历史第13位,布拉德利11分15篮板,格林11分5助攻。

比赛回顾

76人今日由于新冠追踪协议等原因,全队只有7人能够上场,三名新秀因此被提上先发名单。开场之后,穆雷接到约基奇的助攻空切挑篮首开记录,随后又漂移投篮打进连得四分。在首节进行到9分23秒,约基奇迅速送出本场比赛的第四次助攻之后,掘金打出12-2的完美开局。但随后费城奋起直追,尤其是以赛亚-乔首节命中3记三分,让76人在第一节结束时仅落后2分。

第二节加里-哈里斯左侧三分投进掘金本场比赛的第二记三分之后,帮助掘金打停76人。但在暂停回来之后哈里斯两罚不中,反而在防守端被马赛厄斯打成2+1,在丹尼-格林命中反击三分之后,费城成功完成反超。不过好在哈里斯将功补过,连续命中两记外线三分,让掘金重新将领先优势握回到手中。上半场结束时,掘金以58-51领先,值得一提的是,费城去年的第21号秀麦克西半场独得22分。

下半场回来之后,麦克西继续延续着上半场的火热状态,急停跳投拿下两队第三节的前两分。但掘金的哈里斯也同样手感滚烫,连续两记三分之后,掘金转眼间已经将分差扩大到了15分。第三节结束时,掘金以93-72领先。

末节开始,手握21分领先分差的丹佛掘金悉数换下主力阵容,但只有7人出战的76人只能继续派遣主力上场。尽管如此,费城一直没有办法缩小分差,掘金的新秀RJ-汉普顿也得到出场机会。在比赛还剩最后2分06秒时,迈克-马龙教练让板凳席上的其他球员也得到上场时间,至此,掘金全队15人全部出场。比赛结束时,掘金以115-103轻取76人,送给对手两连败。

双方先发

76人:格林、霍华德、马克西、马赛厄斯、伊赛亚-乔

掘金:米尔萨普、穆雷、约基奇、哈里斯、巴顿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论