单场25记三分球 斯奈德:均衡比数字更重要

NBA官网简生2021-01-09 14:21
0

北京时间1月9日,爵士以131-118力克雄鹿。

本场比赛,爵士全队三分球一共53投25中,单场命中25记三分球创造了球队的历史纪录。

此外,爵士还成为了联盟历史上首支有5名球员在同一场比赛中均投中至少4记三分球的球队——罗伊斯-奥尼尔8投6中,康利10投5中,克拉克森12投5中,米切尔9投4中,博扬-博格达诺维奇10投4中。

赛后,爵士主教练奎因-斯奈德在接受记者采访时说道:“我认为,比数字更重要的是均衡,这也是我们球队的一个优势。在我们球队里,有很多球员都能投三分。”

在此前的4个主场比赛里,雄鹿平均要胜出对手23.5分,但今天他们几乎全程落后。

“爵士今天打得很好,他们分享球做得很棒,投篮命中率也很高。在进攻端,他们的执行力很强。”雄鹿主教练迈克-布登霍尔泽赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]