爆冷射日 格兰特:我们朝着正确的方向迈进

首页新闻NBA官网2021-01-09 11:52
0

爆冷射日 格兰特:我们朝着正确的方向迈进

北京时间1月9日,底特律活塞在主场历经加时以110-105力克菲尼克斯太阳,止住三连败。

此前活塞位列东部倒数第一,他们在此役能够击败西部第一太阳需归功于杰拉米-格兰特的出色表现。格兰特全场15投10中贡献出31分10篮板,并在加时阶段连续得分引领胜势。

“教练的布置工作做得相当出色,”格兰特在赛后谈到自己的进攻侵略性时说道,“让我得以充分发挥出自己的优势。”

尽管活塞在开赛阶段连打败仗,但格兰特认为他们正在朝着正确的方向迈进。他说道:“我觉得我们每个人的表现都很出色,无论是拉开空间还是跑位空切都做得很好,而这也让比赛变得更加简单了。我们正在朝着正确的方向前进,我们会越打越好的。”

格兰特的出色表现也令太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯不由得连声夸赞,蒙蒂教练坦言:“格兰特在本赛季提升了自己对比赛的影响力。”

太阳一度凭借着滚烫的外线手感取得23分的领先优势,但此后他们在活塞的区域联防下状态低迷,最后惨遭活塞逆转。

对此,蒙蒂教练说道:“我们确实没能攻破活塞的区域联防,但即使如此,我们也应该控制好自己的失误数,并保护好篮板球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]