恩比德:他们付我薪水就是要让我接管比赛

首页新闻NBA官网2021-01-07 14:06
0

恩比德:他们付我薪水就是要让我接管比赛

北京时间1月7日,NBA常规赛,76人141-136胜奇才。

比尔在这场比赛中砍下了60分,这一分数创造了他个人生涯单场得分新高,同时追平了队史个人单场得分纪录——由吉尔伯特-阿里纳斯所保持的。

“比尔可以在任何时间面对任何对手砍下高分,但他真正想要的是胜利。”奇才主教练布鲁克斯说。

悲哀的是,迄今为止比尔的每一次50+都最终输球。

“我所有的生涯新高之夜最终都是输球。”比尔说,“我并不在乎(得分纪录)。”

比尔在前三节就得到了57分,但第四节只得到3分,关键时刻多次出手不中。

“比赛末段输球是我的责任。”比尔说,“我应该打得更好的。”

76人队中锋恩比德则在赛后说,不应该让比尔肆无忌惮砍下60分的。

“我们没有任何理由让任何人在我们面前砍下60分。”恩比德说。

他自己做到了这一点——在比赛关键时刻他先后两次封盖比尔的上篮,直到最后几秒胜负已经失去悬念后比尔才拿到第60分。

“他们付我薪水就是为了让我接管比赛的,我就是该统治比赛的。”恩比德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]