亚历山大21分9助攻5抢断 雷霆客场险胜鹈鹕

雷霆新闻NBA官网2021-01-07 11:23
0

亚历山大21分9助攻5抢断 雷霆客场险胜鹈鹕

北京时间1月7日,NBA常规赛,雷霆111-110客场险胜鹈鹕。

雷霆队亚历山大21分9助攻5抢断,贝兹利20分12篮板,穆斯卡拉18分,希尔13分;

鹈鹕队最后一攻英格拉姆单打多尔特传亚历山大-沃克三分不中,锡安29分3抢断,英格拉姆24分11篮板4助攻,鲍尔15分,布莱德索和亚历山大-沃克各13分,亚当斯10分11篮板10助攻。

比赛回顾:

本场比赛鹈鹕先声夺人,在首节以34-26领先对手。但随后比赛中段,雷霆渐渐依靠三分手感反超比分,一度领先14分,但鹈鹕末节奋起直追,将比分反超。

纵观全场,雷霆队依靠的是自己的三分投射,全队三分命中率在四成左右,尤其是穆斯卡拉今天三分手感不俗。而且雷霆依靠鹈鹕的失误得到很多分数,快攻得分大幅领先。

鹈鹕则依靠自己的内线发挥优势,在三分命中率只有对手一半的情况下,鹈鹕多次拼抢到前场篮板,罚球也比对手更多,内线得分大幅领先雷霆。

末节关键时刻,亚历山大和锡安相继得分,最后读秒阶段,希尔制造犯规后两罚全中,英格拉姆单打多尔特传亚历山大-沃克三分不中,鹈鹕主场落败。

双方首发阵容:

雷霆:希尔、亚历山大、多尔特、贝兹利、霍福德

鹈鹕:鲍尔、布莱德索、英格拉姆、锡安、亚当斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]