20分逆转开拓者 拉文:落后是因为运气不好

NBA官网2021-01-06 16:56
0

20分逆转开拓者 拉文:落后是因为运气不好

北京时间1月6日,公牛客场111-108战胜开拓者,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

上半场比赛公牛曾一度落后20分,但最终公牛完成了逆转。对此扎克-拉文表示:“我们没有放弃,在第二节,对手投进了很多高难度投篮,这不是我们打得不好,只是比赛有的时候就会出现这种情况。我们叫了暂停,然后继续比赛,后来我们就追上了。”

拉文本场比赛得到了18分9助攻,并在比赛还剩11秒时命中关键三分,确立胜局。

公牛主帅比利-多诺万赛后评价道:“在落后时,球员们依然很有斗志。”

开拓者主帅特里-斯托茨赛后表示:“我们不能这么犯错。公牛在下半场打得比我们好,我们很松懈,让对手在下半场得了66分。”

在赢下了本场比赛之后,公牛的战绩达到了4胜4负。本赛季公牛以3连败的战绩开局,球队又损失了马尔卡宁、阿西迪亚克诺、哈奇森和萨托兰斯基这几名球员,但公牛队在近期逐渐打出状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]