哈里斯22分领衔七人上双 76人主场胜黄蜂

首页新闻NBA官网 [微博] 2021-01-05 10:19
0

哈里斯22分领衔七人上双 76人主场胜黄蜂

北京时间1月5日,NBA常规赛,76人118-101胜黄蜂。

76人四连胜,周最佳球员哈里斯22分,恩比德14分11篮板2抢断3封盖,丹尼-格林13分,西蒙斯12分10篮板6助攻,小库里和马克西各11分,米尔顿10分;

黄蜂三连败,海沃德18分,格拉汉姆15分,拉梅洛-鲍尔、罗齐尔和PJ-华盛顿各12分,麦克丹尼尔斯10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

今天黄蜂与76人的投篮手感都不好。相比之下,黄蜂出手了更多的三分球,76人出手了更多的中距离跳投,但都命中率不算很好。两队首节仅以23-20结束。

次节后半段,依托着恩比德的篮板能力和西蒙斯的快攻能力,76人以防守反击打出一波高潮,单节拿下35分,半场以58-43领先15分。

第三节,双方进攻节奏变慢,打不出快攻的76人再次陷入和黄蜂的互相打铁之中,黄蜂也依然对76人的铜墙铁壁没有办法,单节依然只得到23分,三节合计仅得到66分。

末节,76人在西蒙斯的带领下进一步扩大领先优势,将分差扩大到20分以上。眼看比赛时间越来越少,黄蜂自知追分无望,随后双方在最后半节尽遣替补,宣告76人主场取胜。

双方首发阵容:

黄蜂:格拉汉姆、罗齐尔、海沃德、PJ-华盛顿、比永博

76人:西蒙斯、小库里、格林、哈里斯、恩比德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]