戈贝尔谈取胜之匙:用自己希望的方式打球

今日热点NBA [微博] 2021-01-04 16:21
0

戈贝尔谈取胜之匙:用自己希望的方式打球

北京时间1月4日,自从赛季揭幕战大胜波特兰开拓者之后,爵士一直希望能够重现那场比赛的表现,今天在圣安东尼奥,他们做到了。全场比赛爵士命中了21记三分,以130-109轻松击败马刺,送给对手四连败。

“我们在用自己希望的方式打球,不断运球发现场上处在空位的队友,”戈贝尔如是说,“我们中许多人都能命中投篮,今晚就再一次见证了这种场面。当我们不停地传导球并得到接球出手三分的机会时,进攻会非常非常的高效。”

“我们对于挡拆的处理非常棒,比如什么时候要提前拆开,什么时候要继续推进,”爵士主帅斯奈德说到,“当你做到了这些,美妙的事情自然而然就会发生。”

“那些漫不经心的传球、单手传球以及跨越全场的长传,是我们可以加以控制的,因为在某些情况下,这些都是出于懒惰和动作上原因,”作为球队领袖,多诺万-米切尔也指出了球队今晚的不足。

第二节,马刺曾一度以29-50落后,但这支坚韧的球队以一波13-0的进攻小高潮,将分差迫近到只剩8分。“这是他们第二节能够与我们相持住的原因,”戈贝尔坦言,“像这样的比赛,如果对手拿出更优秀的表现的话,我们可能已经丢盔弃甲输掉了。”

但显然,波波维奇对今天马刺球员们的表现并不满意:“我认为我们既没有身体对抗也没打出侵略性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]