掘金主帅:这场胜利很重要 但我们打得不好

NBA官网 [微博] 2021-01-04 15:03
0

掘金主帅:这场胜利很重要 但我们打得不好

北京时间1月4日,掘金客场124-109战胜森林狼,送给对手四连败。赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛掘金在前三节落后,但在第四节掘金得到41分击溃了对手。赛后掘金主帅迈克-马龙表示:“我们今晚打得并不好,但好在我们拿到了急需的胜利。几天之后我们会再次和森林狼交手,届时我们必须有更好的表现。”

尼古拉-约基奇赛后说道:“落后的时候需要有人站出来注入能量。我在第四节抢下了几个篮板,把球队的节奏提了起来,我当时没考虑比分,就是要提高强度。我们打得更快更努力了,这让我们赢下了比赛。”

森林狼主帅莱恩-桑德斯表示:“输球了我当然不满意,但我还是对球队的成长感到高兴,他们在进步。”

本场比赛掘金新援坎帕佐发挥出色,他得到了15分,约基奇赛后评价道:“我早就知道他的水平,我一点都不惊讶。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]