重回故地 小加:很感谢灰熊为我所做的一切

首页新闻NBA官网 [微博] 2021-01-04 14:26
0

重回故地 小加:很感谢灰熊为我所做的一切

北京时间1月4日,洛杉矶湖人在客场以108-94力克孟菲斯灰熊,收获三连胜。

马克-加索尔自辞别灰熊以来首度回到孟菲斯,而灰熊也在现场播放小加索尔的回顾视频向他致以敬意。此役,重回故地的小加索尔贡献出7分6篮板4助攻,帮助湖人揽获胜局。

“这对我而言意味良多,我很感谢这支球队为我所做的一切。”小加索尔在赛后感慨道,“这儿在我的记忆中仍旧是人声鼎沸。球迷未能入场令我的压力有所减轻,但与此同时,这一切也变得没有那么特别了。”

对此,勒布朗-詹姆斯也说道:“我只希望等以后球迷可以入场时,灰熊能为小加索尔再放一遍致敬视频,他配得上这份待遇。”

詹姆斯是湖人本场取胜的首功之臣,他全场斩获22分13篮板8助攻的全面数据,并在末节独砍13分率队逆改战局。

“我在第四节初段就是尽己所能地进入攻击模式并争取多得点分,看看我能否打开局面,而最后我们也做到了。”詹姆斯说道,“我们在大多数时候都希望能够凭借防守取胜,而此役也是如此,我们第一节丢了36分,但我们后三节只丢了58分,我们展现出了自身的能力,希望我们可以一直保持住。”

詹姆斯在末节的出色发挥令湖人主帅弗兰克-沃格尔大为夸赞,他说道:“詹姆斯真的太出色了,他知道如何阅读防守,他知道如何找出对方的防守漏洞。”

但詹姆斯无意独揽功劳,他表示:“哈雷尔和马修斯的表现也相当出色,他们对球队来说尤为重要,他们替补登场所带来的活力影响了我们全队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]