乔治39分 快船三分如雨胜太阳升至西部第一

首页新闻NBA官网 [微博] 2021-01-04 11:28
0

乔治39分 快船三分如雨胜太阳升至西部第一

北京时间1月4日,NBA常规赛,快船客场112-107胜太阳。

快船队升至西部第一,全队三分命中率高达58.6%,乔治39分4助攻,伦纳德仅21投4中15分6篮板,肯纳德和巴图姆各14分;

太阳队布克25分8助攻,艾顿24分8篮板,保罗15分9篮板6助攻,萨里奇15分。

比赛回顾:

快船队今天三分手感爆棚,三分球命中率高达五成以上,凭借着这样火热的手感,快船第一节就单节拿下37分,半场得到64分,最大领先31分。

但太阳队从未放弃。他们依靠着自己更为扎实的内线,频频杀入快船腹地,在油漆区得分一项上领先快船。

同时,乔治固然勇不可当,小卡则命中率稍低,而太阳队保罗、布克和艾顿三人均有上佳的发挥,加之快船在领先后有所松懈,太阳在第三节单节打出37-24,进入第四节时仅落后5分。

关键时刻,双方展开关键球互飙,末节一分半,快船领先3分,小卡接连跳投不中,但保罗和布克也相继错失机会,最终乔治助攻巴图姆底角三分锁定胜局。

双方首发阵容:

快船:贝弗利、乔治、伦纳德、巴图姆、伊巴卡

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]