比尔27分威少24+10杜欧58分 奇才胜篮网

首页新闻NBA官网 [微博] 2021-01-04 09:36
0

比尔27分威少24+10杜欧58分 奇才胜篮网

北京时间1月4日,NBA常规赛,奇才123-122险胜篮网。

奇才队比尔25投9中27分10篮板5助攻,威少25投7中24分5篮板10助攻,赛季首次未拿三双但拿到个人首胜,布莱恩特21分,八村垒和贝尔坦斯各15分;

篮网队欧文和杜兰特相继绝杀不中,欧文全场30分5篮板10助攻2抢断2封盖,杜兰特28分11篮板7助攻,哈里斯16分,贾勒特-阿伦和卢瓦乌-卡巴罗各14分。

比赛回顾:

奇才队今天命中率并不高,球队当家后卫威少命中率不足三成,比尔命中率也不足四成,全队中距离跳投都手感不佳。

但是,奇才队攻击篮筐还是略胜一筹,阵地战油漆区出手比篮网更多,前场篮板也多,而且制造了篮网大量的失误,使得奇才虽然命中率不高但出手数比篮网多了约二十次。

篮网队则是依靠杜欧二人个人进攻的高效以及随之而来的全队进攻的开花,全队命中率高达五成,三分命中率也接近五成,效率十分恐怖。

比赛关键时刻,双方展开巨星球对打,篮网用杜兰特来防守威少。威少“错位”打欧文时有进球入账,但奇才更多的还是依靠内线优势做文章,篮网则是杜兰特单打一切对位者。最终,篮网依靠前场篮板和传切配合取得领先,欧文和杜兰特相继绝杀不中,奇才拿到胜利。

双方首发阵容:

奇才:威斯布鲁克、比尔、阿夫迪亚、八村垒、布莱恩特

篮网:欧文、卢瓦乌-卡巴罗、哈里斯、杜兰特、小乔丹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]